viernes, 9 de diciembre de 2011

Zumo de mango

_DSC0682.jpg 
Recientemente he viajado con mi marido a Cuba. Y nos hemos traído un recuerdo con sabor. La casa en la que estábamos alojados nos preparaban unos desayunos de ensueño con una "jugo" de mango, como dicen ellos, que solo de pensar en ellos se nos hacía la boca agua. Por eso, no he dudado ni un momento y os quería animaros a que, al menos, un domingo que vamos con más calma lo degustarais.

INGREDIENTES
Mango más duro que maduro, porque de lo contrario no podríamos partilo
Agua

COMO LO HAGO
Pelamos el mango, y nos daremos cuenta de la pepita tan grande que tiene dentro. Lo partimos en trocitos y lo ponemos en el vaso de la  thermomix, de la batidora o licuadora, cada uno que use lo que tenga y lo batimos a máxima potencia. A la hora de añadir el agua, hacerlo poco a poco, dejar de hacerlo en el momento que tenga la consistencia que más os guste. Servirlo bien frio!!