INGREDIENTES
50 gr de azúcar glass
250 gr de harina de repostería
190 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
Chocolate para fundir
Guindas
COMO LO HAGO
Como la masa es muy rápida de hacer os aconsejo que encendáis el horno lo primero y le precalentéis a 200ºC.
Poner en el vaso de la thermomix todos los ingredientes y mezclar 30 segundos a v4. Meter la masa en una manga pastelera con una boquilla decorativa y realizar con cuidado las pastas con formas diferentes. Colocar las guindas antes de hornear. Reservar algunas pastas para decorarlas después con chocolate. Colocalas en la bandeja del horno 10 ó 12 minutos, hasta que estén doradas.
Mientras tanto, ponga el chocolate en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación, programe 4 minutos, 37ºC, velocidad 3, para fundir el chocolate. Una vez fundido, decorar las pastas como más os guste. Dejarlas enfriar y degustar.
Si no tenéis thermomix las podéis hacer con batidora ya que no llevan temperatura. Y para fundir el chocolate, siempre en el microondas en la opción descongelar, así evitas que se te queme ó también al baño maría.