jueves, 15 de diciembre de 2011

Bacalao en salsa roja

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En nuestra casa, nos gusta mucho el bacalao. El problema viene cuando voy a comprarlo. Como ya sabéis vivo en Suiza y aquí lo más parecido el bacalao lo podemos llamar "suelas de alpargata". Así que, como recientemente he recibido la visita de mis padres, y mi madre, como todas las madres, me ha traído unos buenos lomos, que hemos cocinado con esta receta. Esta receta viene a su vez de Mari Tere, así que gracias, porque está realmente bueno!!!

INGREDIENTES
Bacalao desalado
Pimientos asados rojos
Tres dientes de ajo grandes
Harina
Pimentón
Guindilla
Aceite

COMO LO HAGO
Lo primero de todo es tener preparada la salsa de tomate en el fondo de una cazuela de base grande, donde esparciremos después el bacalao. Freír el bacalao pasado por un poquito de harina, y ponerlo sobre el tomate. 
Filetear los dientes de ajo y en una sartén limpia, añadir el suficiente aceite como para que floten y dorarles.   Seguido añadir los pimientos rojos asados, el pimentón y por último la guindilla. Añadir este sofrito sobre el bacalao y darle un hervor. Os aseguro que mojaréis el plato!!