viernes, 9 de diciembre de 2011

Patatas con pimiento

_DSC0657.jpg 
Muchas mañanas nos vemos obligados a salir de casa por distintas circunstancias, cosa que a mi no me gusta nada hacer, y si lo hago me gusta dejar la comida preparada, así cuando llego es calentar y listo! Por eso, os presento estas patatas guisadas para que las pongáis en práctica una de esas mañanas.

INGREDIENTES
Patatas
1 pimiento rojo
1 tomate grande maduro
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de pimentón
Aceite
Sal

COMO LO HAGO
Pelar y cortar en rodajas las patatas; retirar la piel del tomate y partirlo en cachos, cortar a cuadros el pimiento, pelar y machacar los dientes de ajo. En una cazuela con aceite, rehogar el pimiento y el tomate, mezclándolos durante unos minutos y espolvorear con sal y pimentón.
Recubrir las patatas con agua, añadir el ajo machacado y el laurel. Ponerlas a fuego alto durante un par de minutos para que la patata llegue a espesar. Bajar el fuego, y dejar la cazuela hasta que las patatas estén algo deshechas, el caldo mermado y espeso.