Esta receta la vio mi madre en nuestro blog favorito de cocina "Cuinant". No dudamos en prepararla ya que todo lo que prepara María Dolores esta rico rico. Lo hicimos este verano, justo cuando menos ganas tienes de ponerte a hacer potajes y como se come frío, se puede mantener en la nevera unos cuantos días, y por ello nos pusimos manos a la obra. Cabe decir que a todo el mundo le gusto mucho!! Nosotras lo hicimos con algún que otros variante ya que no teníamos puerro y le pusimos cebolla.
INGREDIENTES
1kg de pechugas de pollo
1 cebolla grande
4 zanahorias grandes
1 cabeza de ajos
500 ml de aceite suave de oliva
150 ml de vinagre de jerez
100 ml de vinagre de vino
1 cucharadita de cafe de granos de pimienta
hojas de laurel, tomillo, romero
sal
COMO LO HAGO
Poner en un cazo el aceite junto con los distintos tipos de vinagre, y añadir junto con la cebolla cortada en juliana, las zanahorias en rodajas, la cabeza de ajos, la pimienta, el laurel, el tomillo y el romero. Cuando rompa a hervir añadir las pechugas troceadas y saladas.
Una vez frío meter en el frigorifico donde se puede mantener hasta una semana.