Hoy iba a preparar arroz con pollo para comer, pero al dorarlo tenía tan buena pinta que decidí ponerlo con esta receta, que no por ser sencilla deja de estar muy rico. Al llevar pasas le da un gusto muy rico y se sale un poco de lo normal. Espero que os guste!!
INGREDIENTES
Pollo troceado
Una cebolla
Un par de dientes de ajo
Un puñado de uvas pasas
Vino blanco
Pimientos
Sal
Aceite
COMO LO HAGO
Cortar los ajos en láminas y la cebolla en juliana. Salpimentar y dorar el pollo, los ajos y la cebolla en la misma cazuela que se va a cocer. Ten cuidado de no quemar los ajos y la cebolla ya que se doraran antes que la carne. Una vez dorado cubrirlo con el vino blanco, probar el punto sal y añadir las uvas pasas y los pimientos rojos. Servir caliente adornado con perejil. Buen provecho.
COMO LO HAGO
Cortar los ajos en láminas y la cebolla en juliana. Salpimentar y dorar el pollo, los ajos y la cebolla en la misma cazuela que se va a cocer. Ten cuidado de no quemar los ajos y la cebolla ya que se doraran antes que la carne. Una vez dorado cubrirlo con el vino blanco, probar el punto sal y añadir las uvas pasas y los pimientos rojos. Servir caliente adornado con perejil. Buen provecho.