INGREDIENTES
Pollo troceado
Una cebolla
Un par de dientes de ajo
Un puñado de uvas pasas
Vino blanco
Pimientos
Sal
Aceite
COMO LO HAGO
Cortar los ajos en láminas y la cebolla en juliana. Salpimentar y dorar el pollo, los ajos y la cebolla en la misma cazuela que se va a cocer. Ten cuidado de no quemar los ajos y la cebolla ya que se doraran antes que la carne. Una vez dorado cubrirlo con el vino blanco, probar el punto sal y añadir las uvas pasas y los pimientos rojos. Servir caliente adornado con perejil. Buen provecho.
COMO LO HAGO
Cortar los ajos en láminas y la cebolla en juliana. Salpimentar y dorar el pollo, los ajos y la cebolla en la misma cazuela que se va a cocer. Ten cuidado de no quemar los ajos y la cebolla ya que se doraran antes que la carne. Una vez dorado cubrirlo con el vino blanco, probar el punto sal y añadir las uvas pasas y los pimientos rojos. Servir caliente adornado con perejil. Buen provecho.