lunes, 5 de diciembre de 2011
Pincho de Huevo y gulas
Seguro que alguna vez habéis tenido la oportunidad de daros una vuelta por País Vasco y deleitar la vista con los pinchos que decoran las barras de las tabernas. Porque en mi opinión, eso es lo que hacen decorar, porque da una pena comerlos!! Eso si, una vez que empiezas va uno detrás de otro. Hace poco tuvo la oportunidad de hacerlo con mi hermana y nos pusimos moradas, mejor dicho moradas oscuras!!
Por ello, aquí os dejo un pincho que a mi gusto esta exquisito y facilito de hacer.
INGREDIENTES
Cebolla caramelizada
Gulas
Huevos de codorniz
Perejil para adornar
2 dientes de ajos
COMO LO HAGO
Filetear los dientes de ajo y dorarlos en un sartén con un poquito de aceite, cuando coja color añadir las gulas y saltearlas un par de minutos.
Tostar el pan y untar en él la cebolla carameliza, colocar encima el sofrito de gulas.
Freír uno a uno los huevos de codorniz y colocarlos encima de las gulas. Adornar con un poquito de perejil. Bueno provecho!!