miércoles, 7 de diciembre de 2011

Penne con Albahaca fresca

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A nosotros la pasta nos vuelve locos. Nos da igual, que sea sóla, que con tomate, con verduras...ó como sea. Hoy al mediodía, he preparado este plato que está riquísimo. Me gustaría que la probaséis y me dijeráis lo que os parece. La verdad que vivir cerca de la frontera de Italia, la ventaja que tiene es que, en los supermercados italianos hay tanta variedad de pasta, que no sabes cual escoger. Yo en este caso, le puse Mezze Penne Rigate, pero lo podéis hacer con cualquier otro tipo. No tiene ninguna complicación, y se hace en un plis-plas!!
INGREDIENTES 
Mezze Penne Rigate
Mantequilla 
Ajo 
Albahaca
Queso parmigiano 
Queso de cabra
Sal y pimienta 
Aceite 

COMO LO HAGO 
Poner en una cazuela abundante agua con sal, donde cocerás la pasta el tiempo que está escrito en el envase y no más, en España por lo general la pasta se cuece demasiado. En una sartén grande, deshacer la mantequilla y dorar en ella los ajos triturados y la albahaca picada pequeñita, durante dos minutos. Ajustar de sal y pimienta. Una vez que la pasta ya esté cocida, colarla con un colador, y no la enfriéis debajo del grifo!! se me rallan los dientes cuando veo hacer esto!!! La pasta una vez escurrida, cierto es que se pega, pero se la separa con un chorrito de aceite de oliva y se la da unas vueltas en el mismo colador. Una vez hecho esto, pasar la pasta a la sarten donde está la mezcla de ajo y albahaca y remover. Servir caliente, con queso parmigiano rallado por encima y el queso de cabra desmenuzado. Buon appetito!!