sábado, 31 de diciembre de 2011

Palmeras saladas

Estas palmeras son muy ricas además de no tener ninguna complicación, yo siempre las pongo como aperitivo, pues van muy bien con un buen vinito!! Las podéis rellenar con los ingrediente que se os ocurran, o con el poquito de queso, o de jamón york que se va quedando solo y abandonado en la nevera...en fin, por falta de ingredientes que no se queden sin hacer!!
Parta darlas la forma buscar en youtube este vídeo, así, si lo veis es mucho más fácil. www.nestle.es/acomerbien

INGREDIENTES
Una lámina de hojaldre
5 lonchas de Bacón
Queso de cabra, o cualquier otro rallado
4 anchoas
Un poco de lechepara desalar las anchoas

COMO LO HAGO
Sumergir las anchoas en un poco de leche para desalarlas. Extender la lámina de hojaldre en una bandeja de horno, sobre el mismo papel de hornear en el que viene envuelta.. En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes y batirlos hasta obtener una pasta homogénea. Esparcir esta masa sobre la lámina de hojaldre y enroscarlo.
Hornear de 10 a 15 minutos a 180 ºC.