viernes, 27 de enero de 2012

Pollo sin dorar en salsa

_DSC0816.jpg 
Para ponerte a dorar pollo, tienes que ser consciente de la cocina que se pone. Se salpica todo de aceite y eso que tenemos cuidado. Pués bien, para evitaros un poco el trabajo se me a ocurrido poneros esta receta que aún no estando dorado está muy rico. Yo lo he preparado para comer y mis hijos mojaban el plato porque como lleva tomate les encanta.

INGREDIENTES
Pollo troceado o entremuslos
Cebolla
Zanahoria
Ajo
1 bote de tomate frito pequeño
Un vaso de vino blanco
Sal
Aceite

COMO LO HAGO
Picar el ajo, la cebolla y la zanahoria, dorarlo ligeramente en una cazuela con aceite a fuego bajo. Salar el pollo y  cuando la cebolla empiece a tomar color añadir el pollo y darlo unas vueltas. Añadir ahora el vino blanco y esperar un par de minutos a que evapore el alcohol. Seguido poner el tomate frito y dejarlo cocer durante unos 30 minutos a fuego bajo, ajustar de sal.