El arroz con leche es un postre de los de toda la vida. Prácticamente a todo el mundo nos gusta. Se puede tener preparado en la nevera y sacarlo en el momento justo, y desde luego que alegrará y endulzará el paladar de más de uno. En esta ocasión, ha endulzado el palador de mi hermana y de mi futuro sobrino/a, ya que está embarazada y tenía antojo de arroz con leche. Asi que me puse manos a la obra!! Lo podéis tomar caliente o frío, eso ya, va en gustos.
INGREDIENTES
1 litro de leche
3 puñados de arroz
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de postre de mantequilla
2 palitos de canela
Piel de un limón
COMO LO HAGO
Poner a hervir la leche en un cazo junto con la peladura de un limón y los palitos de canela. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y la mantequilla y cocerlo durante 20 minutos a fuego bajo. Pasado este tiempo comprobar que el grano esté blando y añadir el azúcar. Retirar del fuego. Lo podéis servir frío o caliente, eso ya lo dejo a vuestra elección a mí me gusta un poco calentito, y espolvoreado con canela.