Si sois principiantes y estáis buscando un bizcocho fácil, este os sorprenderá. Además de fácil está buenísimo y queda muy esponjoso, vamos que para mojar....
Los Reyes Magos me trajeron este molde, y como tenía ganas de estrenarle, no me lo pensé dos veces.
Por el tipo de molde que es, se me ocurrió pintar cada hueco con dos chocolates diferentes, pero no pasa nada si no lo hacéis y lo dejáis tal cual en el moldo que utilicéis o , por que no? aventuraros en una original decoración.
INGREDIENTES
4 huevos
250 gr de harina
250 gr de azúcar
250 gr de maizena
150 gr de mantequilla en pomada ( se hace calentándola un poco en el microondas o a temperatura ambiente)
1 sobre de levadura Royal y una cucharada de café más de otro sobre, para que hagan un total aproximado de 20 gr.
Medio vaso de almíbar de albaricoque.
Como opcion: Deshacer al baño María los chocolates, añadiendo poco a poco un poco de nata líquida sólo al chocolate oscuro para suavizarle, nunca al blanco porque quedaría demasiado líquido)
COMO LO HAGO
Precalentar el horno a 180ºC. Poner en un recipiente los huevos y el azúcar y batirlos bien (con thermomix programa velocidad 4 , 2 minutos), después añadir la harina, la levadura, la mantequilla derretida y el almíbar de albaricoque mezclándolo todo (con thermomix programa velocidad 4 , 2 minutos).
Verter en el molde engrasado con mantequilla, e introducir en el horno a 160ºC de 40 a 50 minutos con ventilador y calor abajo.
INGREDIENTES
4 huevos
250 gr de harina
250 gr de azúcar
250 gr de maizena
150 gr de mantequilla en pomada ( se hace calentándola un poco en el microondas o a temperatura ambiente)
1 sobre de levadura Royal y una cucharada de café más de otro sobre, para que hagan un total aproximado de 20 gr.
Medio vaso de almíbar de albaricoque.
Como opcion: Deshacer al baño María los chocolates, añadiendo poco a poco un poco de nata líquida sólo al chocolate oscuro para suavizarle, nunca al blanco porque quedaría demasiado líquido)
COMO LO HAGO
Precalentar el horno a 180ºC. Poner en un recipiente los huevos y el azúcar y batirlos bien (con thermomix programa velocidad 4 , 2 minutos), después añadir la harina, la levadura, la mantequilla derretida y el almíbar de albaricoque mezclándolo todo (con thermomix programa velocidad 4 , 2 minutos).
Verter en el molde engrasado con mantequilla, e introducir en el horno a 160ºC de 40 a 50 minutos con ventilador y calor abajo.