Una receta fácil y resultona. Como os prometí aquí está la receta en la que utilicé el pesto de menta. El día que la hice como iba con prisas la acompañé con espaguetis, o mejor dicho los espaguetis los acompañé con el pesto. Pero, sinceramente nos gustó más con el atún, le daba un gusto muy especial.
INGREDIENTES
Pesto de menta
Un filete de atún grueso
Sal gorda
Y poco poco aceite
COMO LO HAGO
Echar en la sartén unas gotas de aceite y hacerlo vuelta y vuelta. A nosotros personalmente, la carne y el pescado cuando es a la plancha nos gusta poco hecho, pero como siempre os digo, eso va en gustos. Por ello hacerlo hasta el punto que más os guste. Salpicarle con la sal gorda y rociarle con el pesto de menta.
Bueno provecho!!
INGREDIENTES
Pesto de menta
Un filete de atún grueso
Sal gorda
Y poco poco aceite
COMO LO HAGO
Echar en la sartén unas gotas de aceite y hacerlo vuelta y vuelta. A nosotros personalmente, la carne y el pescado cuando es a la plancha nos gusta poco hecho, pero como siempre os digo, eso va en gustos. Por ello hacerlo hasta el punto que más os guste. Salpicarle con la sal gorda y rociarle con el pesto de menta.
Bueno provecho!!