martes, 26 de marzo de 2013

Huevos rellenos

_DSC8584

Cuando les vi en la red, me encantaron y que mejor forma que desearos a todos una buena Pascua con estos "pulccinos" o pollitos rellenos o huevos rellenos...o lo que cada uno vea en la fotografia, dependiendo de con cuanta hambre se la mire.

INGREDIENTES
Huevos cocidos
Atún al natural
Mayonesa
Aceitunas negras , para hacer los ojitos
Zanahoria para hacer los picos

COMO LO HAGO
Cocer los huevos en abundante agua, durante mas o menos 8 minutos. Enfriarles y pelarles. Con un cúter o con un cuchillo que corte mucho muchísimo, hacer las incisiones como si fueran cascarones recién abiertos, y sacar con mucho cuidado la yema. 

Una vez que les habéis vaciado todos, mezclar con el atún y la mayonesa. Rellenarles con la mezcla y decorarles.

                                                         BUENA PASCUA!!!

_DSC8586