jueves, 14 de marzo de 2013

Flan de leche condensada


Ya se que no descubro nada pero en casa nos chifla este flan...
Y nunca se sabe, a lo mejor hay alguien que inicia con cosas sencillitas y ricas y le apetece probar.

INGREDIENTES
 4 huevos
1/2 litros de leche entera (ya que estamos no la vamos a poner desnatada!!)
350 gr de leche condensada
Caramelo liquido
Estracto de vainilla, si quereis..

COMO LO HAGO
Precalentamos el horno a 180ºC.
Untamos un molde, o moldes individuales de caramelo líquido.
Batimos los huevos  y añadimos poco a poco la leche y la leche condensada. 
Disponemos la mezcla en el molde o moldes y cuando lo horneamos durante unos 50 minutos al baño maria.
Recordar que el agua debe por lo menos superar la mitad de la altura de los recipientes, y para que no salpique el agua dentro, colocar las cascaras de los huevos que habeis utilizado.
Yo personalmente no le pongo más azucar, pero depende de si os gusta más azucarado o menos.