Que rico estaba!! jugoso y en su punto!! además la crosta triscona de sésamo y semillas de amapolas le dio un toque muy original.
INGREDIENTES
Filetes de salmón
Semillas de amapola
Semillas de sésamo
Aceite
Sal
Pimienta
Crema de vinagre sabor a manzana (podéis prescindir de ello)
1 clara de huevo para pegar las semillas
COMO LO HAGO
Como era un lomo de salmón bastante grande lo he partido en dos trozos, así resulta mas fácil partirlo después en tres como he puesto yo en la foto.
En un bol, poner una clara de huevo con las semillas tanto de sésamo como de amapola e impregnarla muy bien. Salpimentar el salmón. Y pintar la parte abultada del salmón, con el "pegamento de clara y semillas" aplastarlo con cuidado. Ahora, disponer el salmón en una sartén, yo personalmente no le añado nada de nada, ni mantequilla ni aceite, con la grasa que suelte el mismo salmón es suficiente.
Lo puse primero del lado de las semillas y después con cuidado le di la vuelta para que se hiciera por el otro lado.
Yo lo dividí en tres trozos para enseñároslo por dentro pero en un trozo queda mas bonito.
Por encima le puse la crema de manzana, si no lo ponéis no pasa nada.
Buen provecho!!!