Como ya casi, bueno, casi casi, es Halloween, las tiendas estan llenas de calabazas, tanto para uso alimenticio como decorativo. En Suiza hay mucha afición a todo este tipo de detalles, adorman las casas y jardines con motivo de esta fecha tan especial.
Asi que, por eso, os invito a preparar una deliciosa crema de calabaza, muy muy rica.
INGREDIENTES
Calabaza en trozos, no necesariamente pequeños.
Leche
Cebolla en juliana
Queso, o quesitos, lo que tengáis más a mano.
Aceite
Sal
COMO LO HAGO
Pongo en un puchero el culo de aceite y rehogo la cebolla cortada en juliana, hasta que se quede blanca y blanda. Añado la calabaza en trozos y lo doy unas vueltas todo junto. Cubro con la leche, añado la sal y lo dejo cocer, aproximadamente 15 - 20 minutos. Una vez que la calabaza esté blanda, añado el queso, bien sea rallado o en trozos.
Y finalmente, lo paso todo por la batidora hasta que nos quede una crema muy muy fina.
Buen apetito!!