Cuando se dora mucho mucho el pollastre, está mas que rico, y si encima le acompañas con unas patatias ya no te digo. Espero que os gusto, que para vosotros lo hago.
INGREDIENTES
Pollo troceado
Cebolla
Champiñones
Pimientos rojos
Especias (tomillo, romero, clavo y pimienta)
Patatas para freír, como guarnición
Sidra
Sal
Aceite
COMO LO HAGO
Lo primero de todo, embadurnar pero bien, los trozos del pollo con todas las especies y la sal.
Dorar más que mucho el pollo, para mi el truco es este, dorarlo mucho para que la carne en el esterior este triscona y por dentro jugoso. Al mismo tiempo y en la misma sartén ir friendo la cebolla partida en juliana e ir poniéndola en una cazuela donde posteriormente coceremos el pollo.
Una vez dorado, lo ponemos sobre la cebolla en la cazuela en la que lo vamos a cocer y lo rociamos con un par de vasos generosos de sidra.
Le ponemos unos champiñones y unos pimientos que le da mucho color.
Cocenos durante unos 20 minutos con la tapa puesta para que no se evapore la salsa.
A parte, si os gustan las patatas como guarnición, freír unas poquitas y colocarlas en el plato como mas os guste.
INGREDIENTES
Pollo troceado
Cebolla
Champiñones
Pimientos rojos
Especias (tomillo, romero, clavo y pimienta)
Patatas para freír, como guarnición
Sidra
Sal
Aceite
COMO LO HAGO
Lo primero de todo, embadurnar pero bien, los trozos del pollo con todas las especies y la sal.
Dorar más que mucho el pollo, para mi el truco es este, dorarlo mucho para que la carne en el esterior este triscona y por dentro jugoso. Al mismo tiempo y en la misma sartén ir friendo la cebolla partida en juliana e ir poniéndola en una cazuela donde posteriormente coceremos el pollo.
Una vez dorado, lo ponemos sobre la cebolla en la cazuela en la que lo vamos a cocer y lo rociamos con un par de vasos generosos de sidra.
Le ponemos unos champiñones y unos pimientos que le da mucho color.
Cocenos durante unos 20 minutos con la tapa puesta para que no se evapore la salsa.
A parte, si os gustan las patatas como guarnición, freír unas poquitas y colocarlas en el plato como mas os guste.