INGREDIENTES
350 gr de harina tamizada
250 gr de azúcar
250 gr aceite de girasol
100 gr de nata
1 sobre de levadura Royal
4 huevos Xl
Ralladura de limón
350 gr de harina tamizada
250 gr de azúcar
250 gr aceite de girasol
100 gr de nata
1 sobre de levadura Royal
4 huevos Xl
Ralladura de limón
Mermelada de fresas
COMO LO HAGO
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Batir 7 minutos v3, 37ºC. Al terminar añadir la ralladura de limón y batir 6 minutos v3 sin temperatura. Añadir la nata junto al aceite y programar 3 minutos v2. Ahora quitar la mariposa y añadir la harina tamizada y la levadura. Remover 5 minutos v6. Dejarlo reposar en el mismo vaso 10 minutos. Mientras reposa, precalentar el horno a 230ºC. Verter un poco del contenido en moldes engrasados, poner mermelada y poner más contenido de la masa tapando la mermelada.No lleneis mucho el molde para que no se os salga. Yo reconozco que puse mucha mermelada, me encantó el sabor y lo jugosas que estaban.
COMO LO HAGO
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Batir 7 minutos v3, 37ºC. Al terminar añadir la ralladura de limón y batir 6 minutos v3 sin temperatura. Añadir la nata junto al aceite y programar 3 minutos v2. Ahora quitar la mariposa y añadir la harina tamizada y la levadura. Remover 5 minutos v6. Dejarlo reposar en el mismo vaso 10 minutos. Mientras reposa, precalentar el horno a 230ºC. Verter un poco del contenido en moldes engrasados, poner mermelada y poner más contenido de la masa tapando la mermelada.No lleneis mucho el molde para que no se os salga. Yo reconozco que puse mucha mermelada, me encantó el sabor y lo jugosas que estaban.
Bajar la
temperatura a 210ºC. Colocar la rejilla en la segunda ranura empezando
por abajo y poner calor abajo con ventilador. Hornear mas o menos durante 12 minutos. Pinchar para comprobar que ya esten a punto.
Que os aproveche!!