jueves, 24 de mayo de 2012

Ensalada con pato y albaricoque

_DSC0018.jpg

Ya empieza a hacer calor así que aquí os dejo esta ensalada que a nuestro parecer estaba mas que deliciosa.
Me gusta mucho mezclar las frutas con la carne, hace que de una simple ensalada se combierta en algo mas especial.

INGREDIENTES
Ensaladas variadas
Magret de pato
Albaricoque en almíbar
Pipas
Aceite
Crema de módena
Sal
Grisinis para adornar.

COMO LO HAGO
Lo primero de todo lavar la hojas de ensalada a conciencia, hay que tener mucha prevención. 
Quitar la grasa del magret, cortarlo del grosor que más os guste. Salarlos y hacerles a la plancha. Reservarles.
Partir un poquito los albaricoques si son grandes y hacerles en la misma sartén en la que habéis asado la carne, añadir un poco de almíbar. Retirar el albaricoque y añadir en el mismo almíbar las pipas hasta que estén glaseadas.
Montarlo y aliñarlo a vuestro gusto. Buen apetito!!

_DSC0020.jpg