lunes, 1 de diciembre de 2014

Fréjoles de puchero

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El puchero en invierno apetece más que nunca. Por ello, el otro día degustamos los famosos fréjoles de Casa Emrique, estaban deliciosos.

INGREDIENTES
Fréjoles
Patatas
Zanahorias
Chorizo
Salsa de tomate
Sal

COMO LO HAGO
Poner a remojo los fréjoles al menos 10 horas, para facilitar la cocción.
Una vez transcurridas las horas de remojo, ponerles en un puchero alto y cubrirlos de agua, cuanto?? por lo menos un dedo vertical por encima de ellos.
Cascar las patatas peladas, y la zanahoria añadirla en rodajas.
Darles buen gusto con un trozo de chorizo si es asturiano mejor, a mi me encanta!!
Y por último añadir un par de cucharadas soperas de salsa de tomate y la sal.

Poner a cocer a fuego fuerte los primeros 10 minutos, bajar el fuego y dejarles que se cuezan al menos 30 minutos despacito despacito para que espesen.

Una vez que el fréjol ya está blando y por lo tanto cocido, guisarles y para ello, poner en una cazuela pequeña aceite, dorar un ajo y remover en el aceite una cucharada de pimentón, Cuidado!! que no se queme el pimentón!! Añadirlo a los fréjoles y darles un último hervor.

Coger una cuchara y degustar.....