viernes, 24 de enero de 2014

Pulpo a la brasa con puré de patata


Un plato muy rico, facilitio, resultón y que encima siempre gusta a todo el mundo.  La receta es del blog "Mi gran diversión" si no lo conocéis, os encantará!!! 

INGREDIENTES
Patas de pulpo cocido
Puré de patata, desde luego que si es casero mejor
Pimentón de la vera
Sal Maldón
Aceite de oliva, por supuesto de lo nuestro!!! 

COMO LO HAGO
Lo primero de todo preparamos un puré de patata casero, vaya que si se nota!!  
Ponemos el pulpo a cocer en la olla rápida.
Una vez cocido y bién escurrido (yo incluso lo sequé con un poquito de papel de cocina), ponemos el pulpo en la plancha muy muy caliente con unas gotitas de aceite, durante un par de minutos por cada lado.
En un bol, mezclamos el pimentón de la vera con el aceite y la sal, para pintar muy bien las patas del pulpo y el puré de patatas. 

Que bueno!!!!