Que rica esta coca de salchichas!! Aunque la verdad, me recuerda un montón al verano....
INGREDIENTES:
Para la masa:
2 tazas de harina
1 cucharada de levadura liofilizada (la deshidratada de los granitos)
160 ml de agua aprox.
80 ml de aceite
Sal, un poquito
Para el relleno:
Una cebolla grande
Tomatitos cherrys, ya veis lo que yo he puesto
Aceitunas negras sin hueso
Salchcihas de carne, de carnicería (no las envasadas al vacio de paquete!!)
Sal
Pimienta
Hinojo
......
COMO LO HAGO:
Lo primero de todo haremos la masa de base. Para ello, mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo amasamos con fuerza (si tenéis th o kitchen...pues la verdad, que os voy a decir, mucho mejor!!)
Una vez que está bien amasado, que más o menos es una masa homogénea y elástica, la metéis una media hora en la nevera tapada.
Mientras tanto, ablandamos la cebolla a fuego suave hasta queste bien blanquecina y rica rica!!
Una vez transcurrido el tiempo, extendemos la masa en el molde que posteriormente meteremos al horno, y con delicadeza enrollamos un poquito los bordes para que simplemente, quede más bonita.
A continuación colocamos la cebolla una vez blandita y disponemos encima el resto de ingredientes. Las salchichas quedan más bonitas si las quitas la piel y no olvides de quitar el agua de los tomatitos, es un detalle tonto, pero se nota mucho. Pon un chorrete de aceite por encima, todas las especies que te gusten y hornealo a 220 unos 30 minutos,,,,y ya verás que rico!!!