miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pastel de ciruelas

_DSC1220.jpg

No se si conocéis a Annabel Langbein, a mi personalmente me encanta!! Me encantan sus recetas, su huerto, pasando por su cocina y por que no??? hasta sus botas Hunter, que por cierto, la he copiado!!!

Este pastel es suyo!!

INGREDIENTES
Ciruelas, de las que queráis, unas cuantas, sin pepitas
300 gr de mantequilla
1 taza y 1/2 de azúcar
3 huevos
3 tazas y 1/2 de de harina
Ralladura de limón
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 yogurt natural o de limón

ASÍ LO HAGO YO

Batir mucho mucho, la mantequilla en pomada junto con el azúcar hasta que este homogéneo y blanquecino.

Añadir el resto de ingredientes, excepto las ciruelas.

Una vez que este todo bien bien batido, colocamos las ciruelas, ojo!! no hundirlas demasiado ellas solas ya se irán hundiendo poco a poco al hornearlo.

Hornear a 180 grados aproximadamete una hora. Y lo que siempre os digo, " vigilarlo, porque cada horno es un mundo y bla bla bla bla "