Los mejillones nos gustan mucho y cada vez que voy a España, quitamos las ganas. De todas las recetas que probamos esta fue la que mas nos gusto, así que si os apetece aquí os la dejo.
INGREDIENTES
Mejillones
Cebolla picadita
Laurel
Una cucharada de harina
Pimentón
Salsa de tomate, un par de cucharadas
Caldo de cocción
Sal
COMO LO HAGO
En una puchero, cubrir al ras los mejillones con agua, un par de hojas de laurel y sal. Esperar a que se abran. Una vez transcurridos un par de minutos los mejillones se habrán abierto y les separaremos de la cascara vacía. Reservamos el caldo de cocción.
En una sartén sofreímos con un poco de aceite la cebolla picadita con una cucharada de harina. Rehogamos un momento, y añadimos el pimentón, la salsa de tomate y el caldo que nos ha salido de abrir los mejillones. Rectificar de sal y esperar a que espese.
Una vez espesa, disponer la salsa en una fuente por encima de los mejillones.