Si no os apetece manchar la cocina para una deliciosa apertura de una cena o también de un aperitivo o finger food que están muy de modo esta receta es ideal.
Es muy sencillo de hacer y si os gusta el tartar..es la vuestra!!
INGREDIENTES
1 Filete de atún (comprarlo bien fresco congelarlo 24 horas y dejarlo descongelar en la nevera. Es la única manera de comer pescado crudo seguro. Idem para la carne).
1 Mango no muy maduro
Zumo de limón
Aceite
Glassa de módena
Pimienta, si tenéis la pimienta aromatiza con naranja estupendo!!
Sal
COMO LO HAGO
Trocear a cubos el atún del tamaño que más os guste. Idem con el mango. Atención al orden de poner el condimento: primero el zumo de limón, aceite, luego la sal, la pimienta y lo último la glassa, es la forma de evitar que el mango y el atún se pongan muy oscuros y sea desagradable a la vista.
SIEMPRE LO PRIMERO EL LIMON Y DESPUES EL ACEITE, de esta fomra la glassa patina y no oscurece los ingredientes principales.
Espero que os guste.!!