martes, 5 de junio de 2012

Magdalenas con cobertura de chocolate y espuma de fresas

_DSC0066.jpg 
En una de las entradas de hace unas semanas, os puse unas magdalenas rellenas de mermelada de fresa. Pues bien, aquí os dejo un postre muy sencillo pero resultón, en el que aproveche las magdalena porque con eso del bikini, ahora solo desayuno cereales y tenía que dar salida a las magdalenas, así que tuve invitados y el postre fue este.

INGREDIENTES
Chocolate de cobertura
Frambuesas
Espuma de fresas, se elabora igual que la espuma de granada

COMO LO HAGO
Primero hice las magdalenas rellenas de mermelada (ver enlace), fundi un poquito de chocolate, se lo puse por encima y las adorne con unas frambuesas.
Para preparar la espuma de fresas, mirar la receta de espuma de granada es igual, queda muy rica, con una textura entre sorbete y helado.

Bien sencillo y bien presentado, sin complicarnos mucho!!! Espero que os sirva de ayuda.