Tenía ganas de presentaros este aceite aromatizado. En mi casa se come mucha pasta, preparada de diferentes maneras, pero al final como más nos gusta es con "oro líquido" y queso parmesano rallado. Por eso, para cambiar de vez en cuando, había preparado hacía un tiempo esta aceitera que ya está lista para degustar.
INGREDIENTES
Aceite de oliva, mejor que no sea extravirgen porque el sabor sería demasiado fuerte y perdería gusto el resto de alimentos con lo que vayáis a degustar.
Dientes de ajos pelados
Perejil
COMO LO HAGO
Tan sencillo como pelar los dientes de ajo, triturar el perejil y rellenar la botella de aceite.
Dejarlo por lo menos de 2 a 3 meses para que macere bien y coja gusto, esta exquisito!
Para la foto toste un poquito de pan y con el chorrito de aceite estaba diciendo "cómeme".
Claro está, que yo he puestos ajo y perejil, pero podéis poner cualquier otra que se os ocurra o que os guste.