martes, 14 de octubre de 2014

Arroz con salchichas

_DSC2861.jpg

No es una de mis platos favoritos, pero es sencillo de hacer y es uno de esos platos que se pueden dejar "encarrilaos" la víspera.

INGREDIENTES (4 personas)
Salchichas frescas (no valen las de paquete!!)
Arroz bomba  320 gr
900 mililitros de caldo de carne o pollo
Pimiento verde
Ajo
Sal
Aceite

COMO LO HAGO
En una cazuela amplia ponemos el aceite, el ajo y el pimiento picadito, lo ablandamos.
Añadimos las salchichas troceadas y lo damos unas vueltas, que cojan color y se doren poquito a poco.

Lo último de todo, añadimos el arroz. Revolvemos bien con una cucharada de madera para que se impregne de los sabores del ajo, del pimiento y de la salchicha, a fuego vivo.
Y por último añadimos el caldo.

Transcurridos unos 18 minutos, retirar del fuego cuando el arroz aún está un poquitín duro, para que se termine de hacer con el calor restante en los 5 minutos de reposo.

                                  Venga a la mesa!!!!