martes, 1 de abril de 2014

Pastas de almendra

_DSC1334.jpg La reunión con mi hermana y mi madre los lunes, no la perdonamos. Por ello, suelo preparar algo que picotear con el te. En esta ocasión prepare estas pastas de almendras que son riquísimas, la única pega que cuesta mucho sacar la pasta por la manga pastelera, os aviso por si os apetece hacerlas, el que avisa no es traidor!!!

INGREDIENTES
350 gr de harina
250 gr de azúcar
125 gr de mantequilla en pomada
125 gr de almendra molida
2 huevos
La piel de un limón rallado

COMO LO HAGO
Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar, con la ralladura del limón. Mezclar bien bien, hasta que esten bien integrados todos los ingredientes.
Unir poco a poco los huevos sin dejar de mezclar, e incorporar la almendra y la harina.

Rellenar una manga pastelera con la masa y dar forma a las pasas como más os gusten. Dejarlas reposar en un lugar fresco durante una hora. Podéis dejar reposar la bola de masa antes de preparar las galletas, como queráis.

Hornearlas a 200 C, con ventilador yo las puse a 175 C, durante unos 10 ó 15 minutos.