lunes, 19 de enero de 2015

Pasta con langostinos (Fusili)

_DSC3336.jpg
Lo más importante de este plato, es que la pasta sea la que sea, que esté bien impregnada de sabor y gusto de los langostinos. Y como la bandeja me la han traido los Reyes, pués había que estrenarla!!

INGREDIENTES
Unos 350 gr de pasta (Yo Barilla!!)
400 gr de langostinos
Aceite
Perejil
Ajo

COMO LO HAGO
En una sartén con mucho fondo, dorar los ajos con el aceite y el perejil picadito pequeño aproximadamente unos 5 minutos.
Añadir los langostinos enteros (para limpiarlos, quitar las cabezas y liberarles de hilo oscuro que les bordea) salarlos y cocerles en la mezcla de ajo y perejil durante unos 5 minutos.
Mientras tanto, cocer la pasta en un puchero con abundante agua salada durante el tiempo que indique el fabricante. Transcurrido el tiempo,  escurrirles y añadirles a la sartén junto con los langostinos y hacerlo saltar durante un par de minutos. Añadir un poquito de matequilla o un chorrete de aceite, mezclar y servir caliente.